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jueves, 20 de agosto de 2009

El alpiste.

La naturaleza nos ayuda a prevenir adicciones.

" Y además, de cierto os digo que Dios ha dispuesto toda hierba saludable para la constitución, naturaleza y uso del hombre:
Cada hierba en su sazón; todas estas para usarse con prudencia y acción de gracias." (Doc., y Conv. Sección 89:10-11)

Recientemente científicos investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México analizaron el gran poder alimentario del alpiste. Debido a los grandes beneficios que acarrea a las aves, y después de los muchos experimentos basados en el método científico encontraron que el alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene sus aminoácidos estables lo que induce a una mayor eficiencia alimentaria en el organismo.

El alpiste es una planta gramínia de la familia de las poáceas, herbáceas. Es originaria del

Mediterraneo, pero se cultiva comercialmente en varias partes del mundo para usar la semilla en la alimentación de pájaros domésticos.

El alpiste es una semilla de las mas poderosas de la tierra, su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aun mayor.Un vaso de leche enzinática de alpiste tiene mas proteína que dos o tres kilogramos de carne pero con aminoácidos estables, esto es que viajan por nuestro organismo de una manera segura e indestructible hasta nuestro organismo.

Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que convierte este dato al alpiste en un regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la Diabetes en unas pocas semanas.

El alpiste elimina y previene también la Cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama. Sabemos que las causas más comunes de Cirrosis son el consumo abundante de alcohol y la hepatitis C crónica. La obesidad se ha convertido también en una causa común de cirrosis, ya sea como causa única o en combinación con el alcohol, con la hepatitis C o con ambos. Muchas personas con cirrosis tienen más de una causa de daño hepático.


El alpiste recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión… es una maravilla, por contener la enzima lipasa que elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.

El alpiste es indicado en hipercolesterolemia y prevención de la arteriosclerosis; como diurético: útil en situaciones en las que se requiere un aumento de la diuresis, tales como afecciones genitourinarias (cistitis), en hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre), en hiperuricemia, gota, hipertensión arterial, edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos, gastritis y ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del estomago).

El alpiste es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas). Además de poder beberse como aperitivo, se considera gran remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga,y refrescante para los calores.

El alpiste también se utiliza externamente para el tratamiento de eccemas.


Como consumirlo: Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas de alpiste por la noche y por la mañana eliminar el agua en que se remojó, poner las cinco cucharadas de alpiste remojado en la licuadora, llenar ésta de agua pura y licuar, el resultado será una leche de suave sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud máxima y de la deseable figura del cuerpo, se toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes de dormir.

Claro está que si usted desea tomarla con las comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la mañana en ayunas y antes de dormir nunca debe faltar.

Importante:-Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está muy prohibido pues el

azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de

los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la

acidez del azúcar refinada-.

Es recomendable consumir leche de alpiste, puesto que es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al menos dos o tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurarse de sus buenos efectos en el organismo.

Quienes aspiran a tener una figura delgada, y a bajar los niveles de ansiedad por comidas o golosinas deben beber leche de alpiste habitualmente, no abandonar el gusto por esta bebida jamás en la vida.

Recordemos que un cuerpo sano, ¡ pués claro... conlleva a una mente sana!

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